昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-201708-260538 主题分类: 热点回应
发布机构: 昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2017-08-20 10:30
名 称: 洒水车问题
文号: 关键字:

洒水车问题

发布时间:2017-08-20 10:30 浏览次数:56
字号:[ ]

反映时间:2017-8-03

反映内容:8315:20分左右,我在人民路延长线东部公交枢扭站路段的道路上行走,之后我就被在冲洗人行道和护栏的洒水车散了一身水,故我对此表示十分不理解,希望政府相关部门调查处理,加强对冲洗人行道和护栏的洒水车的驾驶员的素质教育,避免再次出现水洒到行人身上的情况,并请对我个人信息进行保密。

办理时间:2017年08月16日

办理结果:接件后,我区环卫公司立即进行实地核查,经查实,环卫公司相关负责人对该驾驶员的行为进行了批评教育,指出工作中存在的问题,要求认真反省自身的不足,提高为民服务意识。在今后的工作中,环卫公司会不断改进管理中存在的漏洞,加大对洒水作业车辆的管理,增加对洒水车司机的作业培训,通过有红绿灯的路口时关掉水龙头,降低车速、水压,切实做好洒水降尘工作,方便市民出行。

20178161016分,已将以上调查情况答复来电人,其表示满意。