昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-201801-260542 主题分类: 热点回应
发布机构: 昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2018-01-10 16:20
名 称: 麓南珺小区存在的问题
文号: 关键字:

麓南珺小区存在的问题

发布时间:2018-01-10 16:20 浏览次数:28
字号:[ ]

反映时间:20171220

反映内容:盘龙区龙泉街道办西麓南珺小区的业主,我要反映以下问题:

1、我们小区物管在没有贴出任何公告的情况下,把小区的车辆停车费从之前的150元涨到250元,我认为很不合理,因为小区对车辆的管理不是很好,希望相关政府部门调查处理,给我们一个说法。

2、我们小区物管不作为,且小区摄像头安装不到位,安装的摄像头未正常使用,导致我们小区频繁被偷盗,希望相关政府部门调查处理,督促物管整改。

办理时间:20171220

办理结果:物管科与物业公司取得联系,物业公司表示1、小区地下停车收费在政府指导价标准内,符合相关规定,2、摄像头属前期开发商配套设施,都在正常启用。