昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-201802-260544 主题分类: 热点回应
发布机构: 昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2018-02-05 10:59
名 称: 气味扰民
文号: 关键字:

气味扰民

发布时间:2018-02-05 10:59 浏览次数:28
字号:[ ]

反映时间:20181月22

反映内容:盘龙区铂金大道碧桂园小区有施工人员在夜间(凌晨12点左右)焚烧塑料泡沫,期间产生很大的浓烟且味道刺鼻,我已向盘龙区环保局反映过,但盘龙区环保局答复我他们只能到现场查询,没有执行权,希望相关政府部门调查处理,督促施工人员不要在此处焚烧垃圾。 2018年1月22日551号补充:我还是反映上述情况,上次向市长热线反映后,职能部门工作人员非常尽职尽责,问题得到很大的改善,但是近期,上述情况又再次发生,该情况严重影响周边居民的生活环境,希望政府相关部门调查处理,尽快查处。

  办理时间:2018年2月2

办理结果: 金辰街道办事处立即安排映象社区对此进行调查处理,经查,2018年2月2日14:20社区与碧桂园班组负责人张师取得联系,张师答复1月22日前确实是工人烧火,管理后就没有再发生烧火情况。今后会加强管理。