昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-201802-260545 主题分类: 热点回应
发布机构: 昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2018-02-07 11:10
名 称: 新增天桥问题
文号: 关键字:

新增天桥问题

发布时间:2018-02-07 11:10 浏览次数:22
字号:[ ]

反映时间:2018年2月2日

反映内容:我在盘龙区东三环东部客运站对面工作,坐地铁到东部客运站时没有可以直接穿过人民东路延长线到达对面的人行道,需要到达对面的话要绕路走1公里左右路程,希望政府相关部门调查处理,在东部客运站地铁站处增设通往对面的人行天桥。

  办理时间:2018年2月5日

办理结果:来电人反映 “虹桥路东部客运站没有斑马线,导致市民过街时需要绕行很长一段路,建议在东部汽车客运站门口设置人行天桥”的问题,结合我局职能职责,现将有关情况报告如下:

按照市委、市政府相关工作要求,我局组织编制完成的《昆明中心城区人行过街设施布点规划(第一批)》已经市规委会审议通过。经核人行过街设施布点规划(第一批)成果,已考虑在虹桥路东部客运站新增人行天桥。