时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
疫情面前,给居民安心的守护
[作者:发布时间:2020-02-17 11:42来源:区卫健局]

2月14日,盘龙区人大常委会主任汪宏昌带队调研盘龙区疫情防控工作情况。区人大常委会副主任喻星源,副区长、区防控工作领导指挥部常务副指挥长成钢参加调研。

当天,汪宏昌一行先后来到区疾控中心、区人民医院、昆明北收费站三个疫情防控工作点位,实地查看三个点位现场工作情况,听取了区卫健局主要负责人对各点位当前疫情防控工作开展情况的汇报,并对一直坚守在一线岗位上的疫情防控工作人员表示了慰问。

调研中,汪宏昌一行对区卫健局疫情防控点位的工作态度给予了肯定,对各点位疫情防控工作的有序开展表示了满意。

汪宏昌强调,各单位要做好一线医务工作者的后勤保障,并叮嘱一线工作人员一定要做好自我防护。他表示,目前疫情防控战正处于关键时期,各点位一定要坚定信心,严防死守,不能掉以轻心,将疫情防控工作进行到底。

当天汪宏昌一行还着重调研了区人民医院、区疾控中心的医疗系统建设情况,提出要特别重视医疗系统建设,着力提升盘龙区医疗卫生水平,打造更让居民安心的“健康盘龙”。

9cae5424a855141042f0c982e617a20

978fe5a49c9248e1691682b4ecf96c8