时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/时事播报 > 正文
区委第十二轮巡查第三巡察组到松华街道反馈大摆、小河、三家社区党组织情况
[作者:发布时间:2020-09-18 18:54来源:松华街道]

9月14日,松华街道召开盘龙区委第十二轮巡查第三巡察组巡察大摆、小河、三家社区党组织情况反馈会。区委常委、区人武部部长伍玉林到会指导。

会上,区委第三巡查组组长对巡察情况及反馈问题进行了通报;区委巡察领导小组成员、区委巡察办主任对巡察整改工作提出要求;松华街道党工委书记和三个社区党支部书记进行了表态发言。

区委常委、区人武部部长伍玉林在反馈会上强调,党员干部一要主动带头认领问题,查找自身存在问题,严于律己,提高政治意识和纪律意识;二要克服麻痹心理,认真对待,“勿以恶小而不改之”,要举一反三,开展自检自查;三要坚持问题导向,制定整改清单,严密细致地落实整改措施,责任到人、具体到事,同时及时报告整改情况,防止问题反弹回潮;四要将巡察成果同脱贫攻坚、乡村振兴、党风廉政建设等重点工作相结合,做好区委巡察的后半篇文章,推动松华社会经济发展。

会议最后,松华街道党工委书记代表松华街道向区委巡查组表示了感谢,表示在一个多月的工作中,区委第三巡察组恪尽职守、求真务实,严于律己,表现出了很强的政治观念和大局意识。接下来松华街道将统一思想,提高认识,切实增强巡察整改落实的政治自觉和行动自觉,聚焦问题,立行整改,切实增强巡察整改落实的针对性和时效性。同时,搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化,将整改落实与区委中心工作结合起来,紧紧围绕区委的战略部署和总体布局,进一步理清工作思路,明确工作目标,完善工作措施,推动工作再上新台阶。供稿/摄影:松华街道