时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/时事播报 > 正文
江苏省南通市崇川区政协到盘龙区考察交流“协商在基层”工作
[作者:盘龙区新闻中心发布时间:2020-11-19 10:06来源:云融盘龙]

  11月18日,江苏省南通市崇川区政协主席严崇明一行到盘龙区就“政协协商与基层协商有效衔接”工作进行考察交流。区政协主席陶建宇、副主席刘美仙陪同考察。

1

  当天崇川区政协考察团先后来到拓东街道省地矿局职工小区“历史文化民俗馆”、明通巷42号院“社区为民一家亲展示墙”、恒隆广场“馨空间·心服务中心”等地进行实地参观,并听取了拓东街道政协联络组“协商在基层”工作情况介绍。同时,与盘龙区政协就如何进一步推进政协协商与基层协商有效衔接进行了深入交流探讨。

2

  通过实地参观和考察交流,考察团认为,盘龙区政协通过搭建基层协商平台,建立机制,充分调动街道政协联络组和政协委员的积极性,有力推动了“协商在基层”工作;从实地考察的情况来看,盘龙区协商“协商在基层”工作成效明显,社区居民对协商成果比较满意,并表示将把盘龙区好的经验和做法带回去,更好地推动崇川区政协“协商在基层”工作开展。