时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
市发改委领导到盘龙区调研世博园改造提升项目建设情况
[作者:盘龙区新闻中心发布时间:2020-11-25 12:45来源:云融盘龙]

11月20日,市发展改革委副主任左晖带领相关业务科室人员到盘龙区就世博园改造提升项目建设情况进行调研。区发展改革局主要领导及相关业务科室负责人参加调研。

1

调研中,左晖一行首先实地走访了世博门户区综合体项目建设情况,并通过边走边看、边走边问的方式,就世博园改造提升项目情况进行了详细了解。走访结束后,调研组召开座谈会,与世博新区公司干部就世博园改造中、改造后情况进行了探讨交流。

2

左晖在座谈会上表示,华侨城集团战略入滇后,将昆明世博园改造提升列为了“云南大会战”标杆和示范项目,但是要注意在项目建设中,结合云南传统民族文化、云南传统艺术活动,将云南特色展示出来。

区发展改革局主要领导则表示,世博园改造提升项目要将“文化记忆”“城市活力”“健康生态”3条大主线串联起来并确定一个大的主题,为世博园改造提升之后的品牌打造创下基础。