昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-202103-373854 主题分类: 会议信息
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2021-01-19 15:43
名 称: 2021盘龙“两会”进行时|出席区政协九届五次会议委员今日陆续报到
文号: 关键字:

2021盘龙“两会”进行时|出席区政协九届五次会议委员今日陆续报到

发布时间:2021-01-19 15:43 浏览次数:66
字号:[ ]

又是一年“两会”时。1月19日下午,出席政协昆明市盘龙区第九届委员会第五次会议的委员们满怀热情,带着盘龙区各界群众的心声和期盼,陆续到盘龙区行政中心报到。

政协委员们在工作人员的引导下,依次出示健康码、行程码、签到、领材料,逐一办理报到手续。同时,委员们在报到现场还接受了新闻媒体采访,寄语新时代、建言新作为。在完成各项报到程序后,不少委员当场开始翻阅材料,提前熟悉会议议程和相关安排。

委员们纷纷表示,在接下来的几天时间里,他们将以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,切实履行职责,参政议政,共商盘龙区经济社会发展大计。