昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-202103-373865 主题分类: 会议信息
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2021-01-21 10:50
名 称: 2021盘龙“两会”进行时|区十六届人大五次会议召开预备会议
文号: 关键字:

2021盘龙“两会”进行时|区十六届人大五次会议召开预备会议

发布时间:2021-01-21 10:50 浏览次数:30
字号:[ ]

1月20日下午,昆明市盘龙区第十六届人民代表大会第五次会议预备会议在区行政中心召开。会议应到代表295名,因病因事请假23名,实到272名,符合法定人数。会议由区人大常委会主任汪宏昌主持。

预备会议选举产生了昆明市盘龙区第十六届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长;表决通过了大会议程。

会上,汪宏昌要求,各位代表要按照会议安排,认真行使宪法和法律赋予的职权,确保大会各项任务圆满完成。

汪宏昌表示,在中共昆明市盘龙区委和大会主席团的领导下,相信各位代表一定能肩负起全区人民的重托,团结一致,共同努力,齐心协力把大会开好,并预祝大会圆满成功。