昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-202103-373945 主题分类: 会议信息
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2021-01-23 16:31
名 称: 2021盘龙“两会”进行时|昆明市盘龙区第十六届人民代表大会第五次会议召开主席团第二次会议
文号: 关键字:

2021盘龙“两会”进行时|昆明市盘龙区第十六届人民代表大会第五次会议召开主席团第二次会议

发布时间:2021-01-23 16:31 浏览次数:47
字号:[ ]

2021年1月23日上午,昆明市盘龙区第十六届人民代表大会第五次会议主席团第二次会议在区行政中心召开。会议应到主席团成员47人,因事因病请假1人,实到46人,符合法定人数。

会议由区委书记孙杰主持。

会议听取了大会秘书处关于各代表团审议区人民政府工作报告、区人大常委会工作报告、区人民法院工作报告、区人民检察院工作报告,审查昆明市盘龙区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案、昆明市盘龙区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案、昆明市盘龙区2020年地方财政预算执行情况和2021年地方财政预算草案情况的汇报;表决并通过了关于区人民政府工作报告的决议草案、关于区人大常委会工作报告的决议草案、关于区人民法院工作报告的决议草案、关于区人民检察院工作报告的决议草案。

会议听取和审议了区人大财经委关于昆明市盘龙区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案、昆明市盘龙区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案、昆明市盘龙区2020年地方财政预算执行情况和2021年地方财政预算草案的审查报告(草案),通过了相关决议草案。

会议听取了酝酿候选人建议名单草案、监票人名单草案情况的汇报;表决正式候选人名单草案,决定提交各代表团审议;表决总监票人、监票人名单草案,决定提请大会表决;表决并通过了议案审查委员会关于代表提出的议案处理意见的报告。