时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/政民互动/调查征集/征集发布 > 正文
昆明市盘龙区人民政府龙泉街道办事处 关于对《昆明市盘龙区疾控中心项目控制性详细规划调整》公开征求意见的通知
[作者:盘龙区龙泉街道办事处 发布时间:2021-07-27 17:24 来源:昆明市盘龙区人民政府 征集状态:征集结束   ]

昆明市盘龙区人民政府龙泉街道办事处

关于对《昆明市盘龙区疾控中心项目控制性详细规划调整》公开征求意见的通知

根据上级安排,为提高昆明市盘龙区龙江片区土地利用率,加快推进开发建设,拟对昆明市盘龙区疾控中心控制性详细规划调整。

为了进一步并推动行政规范性文件制定的透明度、公开参与度,现将《昆明市盘龙区疾控中心项目控制性详细规划调整》全文发布,对外公开征求意见。有关单位和各界人士如有修改意见和建议,可在2021年8月19日(星期四)17:00前,通过以下方式提出:

一、通过电子邮件方式将意见发送至:1460012068@qq.com。

二、通过信函方式将意见寄至:昆明市盘龙区宝云路山水润城韵园西南门,龙泉街道办事处(邮政编码:650225),并在信封上注明“昆明市盘龙区疾控中心项目征求意见”字样。

附件:昆明市盘龙区疾控中心项目控制性详细规划调整听证会听证报告

                                盘龙区人民政府龙泉街道办事处

                                      2021年7月27

 昆明市盘龙区疾控中心项目控制性详细规划调整听证会听证报告


发表意见

您的姓名
name:
联系方式
phone:
您的意见
msg:
征集活动
active:
验证码 点击刷新验证码