时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/通知公告 > 正文
闸道经营、管理权承包公告
[作者:盘龙区龙泉街道办事处发布时间:2022-05-06 14:42来源:昆明市盘龙区人民政府]

闸道经营、管理权承包公告

据龙泉街道宝云社区瓦窑村第二小组股份经济合作社,根据小组2022年04月25日两委扩大会议,29日党员、经济组织成员代表等相关会议讨论研究决定:将我小组车辆自动出入场闸道系统一套(三个闸道口)的经营、管理权公开向外招标、竞价承包,具体承包事项如下:

1、承包事项:龙泉街道宝云社区瓦窑村第二小组股份经济合作社集体所有的车辆自动出入场闸道系统一套(三个闸道口)现状及二组村内车辆场地占用费收取,对外公开招标、竞价承包。

2、承包方式及单价:采取公开招标、竞价承包的方式进行,价高者得。竞价标底价为每年陆拾万元(小写:600,000.00元),参与竞标单位(个人)需交纳伍万元(小写:50,000.00元)的报名费,中标后不予退还转为闸道设备维修(维护)保证金,未中标的退还报名费,中标后反悔不按规定履行相关手续放弃的,报名费不予退还,转小组账户为小组收入。如第一中选人弃权,由第二价高人中选。

3、相关承包细节按党员、经济组织成员代表会议通过的招标方案执行。

4、报名截止时间:2022.05.07---2022.05.13日16时止。

5、报名地点:瓦窑村二组办公室 联系电话:13708897388

昆明市盘龙区龙泉街道宝云社区瓦窑村第二小组股份经济合作社

2022年05月05日