时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/通知公告 > 正文
昆明市盘龙区审计局2022年购买预算执行及其他财务收支审计服务项目成交结果公告
[作者:盘龙区审计局发布时间:2022-05-06 17:13来源:区审计局]

一、项目编号:

项目编号:盘审电招 2022-001

二、项目名称:

  昆明市盘龙区审计局2022年购买预算执行及其他财务收支审计服务项目

三、成交信息:

经磋商,磋商小组推荐:

第一成交候选人为:昆明鸿润会计师事务所有限公司

第二成交候选人为:昆明博扬会计师事务所有限公司

第三成交候选人为:昆明亚太会计师事务所有限公司

磋商完成后,昆明市盘龙区审计局按顺序向候选人公布被审计单位名单并确认是否存在违背审计独立性的情况。昆明鸿润会计师事务所有限公司(第一成交候选人)反映在2021年曾向其中一家此次的被审计单位提供过财务核算合规性审核等服务。昆明博扬会计师事务所有限公司(第二成交候选人)五年内未承接过此次被审计单位的财务咨询、代理记账等业务。根据相关法律、法规,顺延第二成交候选人作为此次成交人。具体信息如下:

  成交人名称:昆明博扬会计师事务所有限公司

  成交人地址:中国(云南)自由贸易试验区昆明片区官渡区民航路689号融城金阶C座19层

  采购货物(服务)明细名称:购买专业技术人员开展11项审计工作(4个一级预算单位、4个二级预算单位开展预算执行和其他财务收支情况审计、3个单位领导干部离任经济事项开展交接鉴证开展审计)。预计审计现场时间为一级预算单位在5月至6月下旬、二级预算单位在7月至11月、领导干部离任经济事项交接待定。

服务期限:自合同签订之日起一年

质量要求:保质保量完成采购人要求的工作内容

项目负责人:张婷

四、磋商小组会成员名单:

高迎春、施现秀、应文胜、文惠良、夏艳吉

五、公告期限:

自本公告发布之日起1个工作日。

六、其他补充事宜:

(1)本次竞争性磋商公告发布时间:2022年04月24日

(2)磋商时间:2022年05月05日14时30分

(3)此次竞争性磋商至报名截止时间,共有7家供应商报名并领取了竞争性磋商文件。在规定的文件递交截止时间(2022年05月05日14时30分)共有6家供应商递交了有效的竞争性磋商申请文件。

七、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息及项目联系方式

采购人:昆明市盘龙区审计局

地 址:昆明市盘龙区白云路327号

   联系方式:邵工 电话:0871-65615042