时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/通知公告 > 正文
关于开展盘龙区2022年度全过程预算绩效管理购买服务公示
[作者:盘龙区财政局发布时间:2022-06-17 10:10来源:昆明市盘龙区人民政府]

按照《政府购买服务管理办法》(财政部令第102号)等规定,根据我省购买服务指导目录,昆明市盘龙区财政局拟采用政府购买服务的方式,开展盘龙区2022年度全过程预算绩效管理购买服务,现编制购买服务计划如下:

一、 项目名称

昆明市盘龙区财政局购买开展全过程预算绩效管理购买服务(E1105全过程预算绩效管理辅助性服务)

二、 购买主体

单位名称:昆明市盘龙区财政局

三、 主要内容

开展盘龙区全过程预算绩效管理工作,具体包括:

1. 2021年预算部门整体和项目绩效自评审核工作;

2. 2021年财政重点绩效评价工作(包括PPP项目及部门整体绩效评价);

3. 2022年重点项目绩效运行监控工作;

4. 2022年部门绩效运行监控工作季度审核工作;

5. 2023年年初预算绩效目标及日常追加项目绩效目标审核工作;

6. 2023年预算事前绩效评估工作;

7. 区级绩效管理业务知识培训;

8. 分行业、分领域预算绩效指标体系整理工作;

9. 其他预算绩效管理工作。

四、 预算资金及来源

项目预算资金:总额控制在445,000元内;资金来源:财政预算绩效管理经费。

五、 承接标准

1. 在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格;

2. 具有独立承担民事责任的能力;

3. 具备资质、具有开展绩效评价服务能力的单位;

4. 具有良好的服务信誉,在经营活动中没有重大违法记录和不良履约记录。

六、 目标要求

承接主体应当按签订的服务协议要求,认真组织相关工作,确保全过程预算绩效管理工作按要求实施。

七、 购买方式

本次采购金额低于分散采购限额标准60万元,按《昆明市盘龙区财政局政府购买服务内部控制制度(试行)》执行购买服务。

八、 资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用,经费从2022年及2023年区财政局财政预算绩效管理项目中申报。

九、 工作要求

本次购买服务,确定成交单位后,须签订服务合同,并承担相应的法律责任。

请符合条件、有意向的社会中介机构于2022年6月23日12:00前将参与全过程预算绩效管理方案报区财政局(昆明市五华区珠玑街75号盘龙区财政局404室),将从报名中介机构中选取2家中介机构参与盘龙区全过程预算绩效管理工作。


(联系电话:贾老师 王老师 0871-63100133)