时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
市政务服务局到龙泉街道调研指导便民服务工作
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-10-23 09:58来源:云融盘龙]

10月21日,市政府副秘书长、市政务服务局长李江一行在区政府副区长刘殿春及区级相关部门领导陪同下来到龙泉街道便民服务中心,就便民服务工作进行调研指导。

当天调研组一行实地查看了龙泉街道便民服务中心办公、服务和硬件设备等情况,就便民服务中心各窗口设置、业务办理、办理流程等相关情况进行了详细了解,并在窗口现场咨询和查看了办件人实际业务开展情况。

其间,调研组一行对龙泉街道创新的便民服务运行模式、软硬件建设、事项清单认领及业务办理方面的工作给予了肯定,并提出了进一步的指导意见及要求:

一是入驻便民服务大厅部门要加强协作,确保大厅运转顺畅;二是要不断推进大厅运行标准化、规范化,营造良好服务环境;三是要继续提高服务质量,更好地为人民服务。

龙泉街道相关负责人表示,下步街道便民服务中心将以此次调研指导为契机,结合工作实际,拓展服务内容、创新服务方式,不断提升窗口服务质量,全力以赴推进便民服务中心建设,优化办事环境,为群众提供更加便捷的服务。