无障碍浏览 长者模式
时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
盘龙区组织参加学习宣传贯彻党的二十大精神省委宣讲团报告会
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-11-24 10:32来源:云融盘龙]

11月22日,根据省委统一部署,学习贯彻党的二十大精神省委宣讲团报告会在昆明会堂举行。省委宣讲团成员,省委常委、市委书记、滇中新区党工委书记刘洪建在会上作宣讲报告;市委副书记、市长刘佳晨主持报告会。盘龙区在区行政中心设视频分会场。

区委、区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员,区法院院长、区检察院检察长,其他在职副处级以上领导干部;部分已退休的原区级领导;区委和区级国家机关各部委办局,区人大常委会办公室、区政协办公室、各专门(工作)委员会,区级各民主党派、人民团体,区属企事业单位主要负责同志;十二个街道党工委书记在盘龙分会场参会。

报告会结束后,盘龙区第一时间结合辖区实际,就进一步深入贯彻落实党的二十大精神提出了要求。

接下来,盘龙区要在贯彻落实上再聚力再深化,紧紧围绕党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神,逐条逐项明确目标任务、细化具体举措,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求,科学精准做好常态化疫情防控、安全生产、矛盾化解等工作,全力抓好第四季度经济运行,超前谋划今后一个时期重点工作、重点项目、重大工程,确保完成全年目标任务,为加快建设区域性国际中心城市核心城区和现代化盘龙建设作出积极贡献。