无障碍浏览 长者模式
时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区政府领导率队赴上海参加昆明-长三角招商引资推介会并开展招商活动
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-12-23 10:04来源:云融盘龙]

近日,区政府副区长刘殿春率队赴上海参加2022年昆明-长三角招商引资推介会并开展招商活动。

12月16日上午,2022年昆明-长三角招商引资推介会在上海市举行。会上,区政府副区长刘殿春代表盘龙区分别与旭辉集团就旭辉商业广场项目、与上海辰伟仲德医院管理有限公司就昆明骨科医院项目进行签约,签约金额约44.68亿元。

在沪期间,刘殿春一行还拜访了上海东方龙商务科技集团有限公司,向企业推介盘龙区资源禀赋、发展定位,就市场化招商、委托招商业务进行洽谈;在德勤华永会计师事务所与企业对接项目,以详细了解企业制作方案,确定下一步合作方向;考察联动U谷宝山科创中心,与园区负责人进行深入交流,学习了先进的产业园建设、运营经验,并邀请企业来盘龙考察。

下一步,盘龙区将借助昆明-长三角招商推介会的机遇,与更多企业建立联系,推介盘龙,邀请企业来盘龙投资考察,并依托签约项目,推动项目建设提质增效。