无障碍浏览 长者模式
时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区政府主要领导带队走访国药集团云南医疗器械有限公司
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2023-01-08 15:38来源:云融盘龙]

1月6日上午,区委副书记、区长高庚带领云南省冶金医院、盘龙区人民医院及相关部门负责人一行走访国药集团云南医疗器械有限公司,主动推介盘龙,推动“以商招商”,寻求合作机会。

会上,高庚向企业介绍了盘龙区基本区情、资源禀赋,产业发展方向,表示希望能与国药集团云南医疗器械有限公司达成战略合作关系,双方共同成立工作组,形成定期会晤机制,实现信息共享,能够在更多方面达成合作。同时,云南省冶金医院、盘龙区人民医院负责人也向企业介绍了医院基本情况、未来发展方向、期待合作模式等。

国药集团云南医疗器械有限公司总经理巩振立表示,国药集团有丰富的资源能够与盘龙区达成合作,下步将与盘龙区探寻建立医疗器械服务平台中心的合作机会。企业同时表示,与云南省冶金医院、盘龙区人民医院的合作是一个很好的合作机会,未来将持续跟进合作。

会上,盘龙区还聘请国药集团云南医疗器械有限公司总经理巩振立为盘龙区招商顾问,高庚为受聘企业家颁发了证书。