时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
盘龙区组织参加昆明市扫黑除恶斗争领导小组会议暨重点工作攻坚冲刺会议
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2021-12-14 23:47来源:云融盘龙]

为贯彻落实全省扫黑除恶斗争领导小组2021年第4次会议精神,安排部署年底攻坚冲刺工作,加快推进常态化扫黑除恶斗争开局之年各项工作任务落到实处、取得实效。12月13日下午,盘龙区以视频会议的形式,在区公安分局组织参加昆明市扫黑除恶斗争领导小组会议暨重点工作攻坚冲刺会议。


市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶斗争领导小组组长李康平出席会议,并就做好重点工作攻坚冲刺提出三点意见:一是不断提高思想认识,扛牢常态化扫黑除恶的政治责任;二是聚焦重点难点,坚持问题导向,攻坚冲刺年底的重点工作;三是压实工作责任,确保圆满完成常态化扫黑除恶开局之年的工作任务。

李康平强调,攻坚冲刺任务已经部署,要保持昂扬的斗争精神,延续高压的斗争姿态,紧盯目标、迅速行动,以干则必成的信心、扎实有效的措施,不断推动常态化扫黑除恶斗争迈向新台阶、取得新成效。

市政府副市长、市公安分局局长徐云主持会议,并就贯彻落实好本次会议精神提出要求:提高政治站位;推进重点攻坚;全面推动落实。

会上,市扫黑办相关负责人通报了全市2021年扫黑除恶斗争重点工作推进情况;市纪委市监委、市法院、市检察院、市公安局相关负责人就本系统做好年底扫黑除恶工作进行了安排部署。

区扫黑除恶斗争领导小组组长、副组长:明晓、马伟、范今颖;区扫黑除恶斗争领导小组5个专项组组长,区扫黑除恶斗争领导小组成员单位分管领导,区扫黑办、区线索核查中心工作人员在盘龙分会场参加会议。