时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
盘龙区组织参加昆明市扫黑除恶斗争领导小组办公室2022年第1次主任(扩大)视频会议
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-01-07 22:28来源:云融盘龙]

为做好省扫黑办特派督导整改工作,为2022年扫黑工作开好头、起好步,1月6日,盘龙区组织参加市扫黑除恶斗争领导小组办公室2022年第1次主任(扩大)视频会议。

区委常委、区委政法委书记明晓,区扫黑除恶斗争领导小组办公室主任、副主任,相关单位分管领导及区扫黑办全体人员参加视频会议。

会议由市公安局副局长、市扫黑办副主任苏少明主持。

会上,市委政法委副书记、市扫黑办副主任欧阳咏梅通报了省扫黑办特派督导发现问题;市委政法委常务副书记、市扫黑办主任都吉从“切实深化思想认识,增强督导整改工作的责任感和紧迫感;紧盯督导反馈问题,抓紧抓实整改;坚持‘两手抓两不误’,积极谋划2022年的重点工作”三个方面,就做好省扫黑办第一特派督导组督导全市期间发现问题的整改工作及今年的重点工作进行了安排部署。

会后,区委常委、区委政法委书记明晓就抓好全区整改工作提出工作要求,强调全区要明确责任部门和整改时限,严格按照书面整改要求,抓好问题整改。