时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
盘龙区召开2022年文明城市创建工作专题会
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-01-08 23:30来源:云融盘龙]

为不断加强盘龙区城市文明建设工作,巩固昆明市全国文明城市创建成果,推进城市文明建设工作常态长效,1月7日下午,盘龙区在区行政中心召开2022年文明城市创建工作专题会。

区委常委、区委宣传部部长普佳,区人大常委会党组书记张红昆,区属各相关部门及街道有关负责人参加会议。

会上,区创文办传达了昆明市创文专题会议精神,并对近期创文工作进行了安排部署。区人大常委会党组书记张红昆就推进城市文明建设工作常态长效提出工作要求:

要提高思想认识,持续保持工作状态,把各项工作统筹好、落实好,推进城市文明建设工作常态长效;要强化组织领导,压实工作责任,落细工作任务,聚焦重点难点,抓好整治提升。