时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
要闻聚焦|盘龙区“四套班子”领导春节走访慰问驻昆某部
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-01-21 10:07来源:云融盘龙]

1月20日,区委书记沃磊,区委副书记、区长高庚,区委副书记陈海星,区人大常委会主任张红昆,区政协主席吴文剑,区委常委、区人武部部长彭庚,区委常委、区委办主任李雄,区人武部政委冯家庭一行前往辖区中国人民解放军某部开展春节慰问,为驻区部队官兵带去了全区人民对人民子弟兵的节日问候和诚挚祝福。

走访中,慰问组与部队领导进行亲切座谈,详细介绍了全区经济发展、社会建设各项工作开展情况。

部队领导对盘龙区“四套班子”领导的专程走访慰问和盘龙区长期以来拥军优属的真挚情怀表示了感谢;对盘龙区2021年经济社会发展取得的卓越成绩表示了祝贺。并希望盘龙区一如既往地做好军队服务保障工作,协调好、动员好地方资源,树立盘龙特色;同时,希望区人装部进一步将盘龙辖区涌现的拥军情怀、拥军事迹收集好、汇报好,进一步营造拥军优属的浓厚范围。