时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
要闻聚焦|区政府领导到区城管局调研指导工作
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-01-28 10:08来源:云融盘龙]

为深入推动城市精细化管理,进一步提升管理能力和水平,1月25日下午,区政府副区长郭志雄到区城管局开展调研。区城管局领导班子、各科室负责人及局下属单位环卫中心、绿化中心负责人参加调研会议。

会上,区城管局主要领导就2021年市容整治、垃圾分类、拆临拆违等主要工作开展情况作了汇报,并对2022年城市管理的重点工作开展情况、存在问题及下步工作计划作了汇报。

在听取汇报后,郭志雄对全区城市管理工作所取得的成绩予以肯定,表示城管工作千头万绪,涉及到方方面面,工作十分辛苦,而城管队伍是一支肯吃苦、能战斗的队伍,“幸福盘龙”的建设离不开城管工作者的努力。最后,郭志雄就区城管局的下一步工作提出了七个方面的建议:一要抓党建带队伍;二要明权责做服务;三要强管理求精细;四要规执法护公平;五要扛责任补精神;六要靠制度严风纪;七要谋长效争先进。