时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
“真抓实干 争做排头兵”大讨论大竞赛活动|省港澳办到盘龙区走访调研港澳资企业
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-05-15 10:17来源:云融盘龙]

5月12日,云南省港澳事务办公室港澳处处长范俊杰,中共昆明市委统战部副部长、市台办主任王蓉一行到盘龙区走访调研港资企业恒隆(昆明)有限公司,实地参观了恒隆广场二区项目建设、党群活动中心、营商环境观察站等地,并听取了恒隆(昆明)有限公司在生产经营方面存在的困难和对辖区优化营商环境建设方面的建议。

走访中,调研组一行充分肯定了盘龙区在服务港澳企业、优化营商环境等方面所做的工作,希望恒隆在昆资不断取得好的业绩的同时,为云南省优化营商环境建设再提质多提好的建议。同时,也希望盘龙区委统战部在今后的工作中,充分发挥纽带桥梁作用,结合昆明市“争当排头兵”大讨论大竞赛活动,帮助港澳企业化解在开拓市场、投资融资、转型发展过程中的问题困难,积极化解政策落地“最后一公里”问题,营造“亲商、安商、富商”的浓厚氛围,推动盘龙区经济社会各领域高质量发展。

中共盘龙区委常委、区委统战部部长杨锐陪同调研。