时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
要闻聚焦|区政协开展农村道路交通安全民主监督活动
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-05-21 19:01来源:云融盘龙]

5月20日,区政协人资环委组织部分区政协委员对辖区农村道路交通安全工作开展民主监督活动。

活动中,委员们现场视察了马家庵劝导站工作运行情况,小河公路、小双公路交通安保建设情况,以及X101公路生命防护工程的建设情况。随后,视察组在松华街道召开民主监督交流会议,听取区交运局主要及分管领导汇报了2022年全区农村道路交通安全工作情况。

通过现场视察和听取汇报,委员们认为,区交运局工作扎实有力,全区农村道路交通安全工作成绩明显,保障了涉农群众的安全出行,有力推动了松华坝水库水源保护区经济社会发展。

委员们建议,接下来,要进一步加强农村道路交通安全工作宣传力度,加强群众安全意识;要进一步加强隐患排查整改力度,完善道路配套,提高交通管理科技应用水平,多打造几条“美丽乡村公路”。