时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/部门动态 > 正文
盘龙区组织开展行政执法人员网上考试
[作者:盘龙区司法局 发布时间:2022-05-26 17:11来源:昆明市盘龙区人民政府]

盘龙区司法局组织开展行政执法人员网上考试

为进一步加强行政执法人员和行政执法证件的规范化管理,提高我区行政执法人员的整体素质,全面提升盘龙区行政执法质量,2022年5月24日,盘龙区司法局组织开展盘龙区2022年度行政执法人员网上考试,全区各行政执法部门共106名行政执法人员参加了线上考试。

盘龙区司法局工作简报第70期——盘龙区司法局组织开展行政执法人员381

近年来,我区加大对行政执法人员通用法律知识、专门法律知识、新法律法规的培训力度,全面推进行政执法“三项制度”,严格落实行政执法人员网上考试和持证上岗制度,强化行政执法人员信息化规范化管理和行政执法内部监督,推进各部门严格规范公正文明执法,持续优化法治化营商环境。

盘龙区司法局工作简报第70期——盘龙区司法局组织开展行政执法人员380