时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/部门动态 > 正文
盘龙区城市管理局组织开展《反有组织犯罪法》学习宣传活动
[作者:盘龙区城市管理局 发布时间:2022-05-27 14:13来源:昆明市盘龙区人民政府]

盘龙区城市管理局组织开展《反有组织犯罪法》学习宣传活动

为有效预防和惩治有组织犯罪,进一步推进扫黑除恶工作的常态化,营造和谐、安全、稳定的社会环境。5月23日,盘龙区城市管理局紧紧围绕学习宣传、贯彻实施《反有组织犯罪法》这一主题,结合自身工作实际,组织开展《反有组织犯罪法》学习、宣传活动。

通过张贴画报,派发扫黑除恶宣传单和咨询解答等方式积极宣传扫黑除恶和《反有组织犯罪法》的相关知识,进一步增强了人民群众的反有组织犯罪意识和能力,鼓励群众敢于检举揭发反有组织违法犯罪及违法犯罪线索,提升执法主体反有组织犯罪意识和能力,为创造安全稳定的社会环境,营造了良好的法治氛围。

(执法监督科)盘龙区城市管理局组织开展《反有组织犯罪法》学习宣传活动93

(执法监督科)盘龙区城市管理局组织开展《反有组织犯罪法》学习宣传活动212