时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
迎“六一” 区委区政府主要领导带队慰问送祝福
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-06-01 11:14来源:云融盘龙]

在“六一”国际儿童节到来之际,盘龙区组织开展2022年“六一”国际儿童节走访慰问系列主题活动,向辖区学校、幼儿园的少年儿童送去党和政府的节日祝福,并向辛勤耕耘在教育一线的广大教师和少儿工作者致以亲切问候。

5月31日上午,区委书记沃磊,区委常委、区纪委书记、区监委主任涂国尧,区委常委、区委办主任李雄,区政府副区长蒋晓庆等区级领导先后前往盘龙小学龙源校区和茨坝幼儿园开展走访慰问。每到一处,沃磊一行都详细查看校园环境,了解学校办学、硬件设施、招生、师资力量等情况;叮嘱街道和学校要科学规划学校建设,强化师资配备,不断提升办学水平。同时,沃磊一行代表区委、区政府向全区少年儿童致以节日的祝福,向为孩子们成长付出辛勤劳动的广大教师和少儿工作者表示诚挚的敬意,并向学校送上慰问金。

区委副书记、区长高庚,区委常委、区委政法委书记明晓,区政协副主席刘美仙一行先后前往新迎一幼昆明湖园区、云南师范大学附属昆明湖小学进行走访慰问。在校门口出示“健康码”、测量体温后,高庚一行在学校领导陪同下参观校园,对学校办学规模、办学理念、基础设施建设等情况进行了详细了解。同时,高庚一行给学校师生送上了节日的问候与祝福,并向学校送上了慰问金。在参观过程中,校内的同学们正在开展“庆六一”主题活动,同学们争相展示自己的才艺,都沉浸在了节日的欢乐气氛中。