时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区政府主要领导带队走访调研辖区企业 推进数字经济产业发展
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-06-10 21:19来源:云融盘龙]

为加快推进盘龙区数字经济产业发展有关工作,深入了解盘龙区数字经济产业发展现状, 6月8日,区委副书记、区长高庚一行前往雪力国际电商产业园、盛云科技有限公司、以润誉茗科技(云南)有限公司进行实地走访调研。区政府副区长刘殿春,区发改局、区财政局、区科信局、区统计局、区商投局、区税务局、区市场监管局主要领导参加调研走访。


当天调研组一行到雪力国际了解了电商产业园发展情况、到盛云科技有限公司及以润誉茗科技(云南)有限公司数字经济发展状况及规划,就相关企业在数字化转型、数字经济产业发展方面工作开展情况进行了深入了解。

通过此次调研,调研组认为加快推进盘龙区数字经济产业发展,要充分发挥辖区力量,汇聚辖区资源,真抓实干,塑造企业品牌效应,注重产品质量管理;盘龙区将结合辖区实际,做好数字经济产业培育工作,持续为企业在盘龙辖区发展数字经济提供优质服务。


接下来,盘龙区人民政府将充分发挥数字经济在盘龙经济社会发展中的引领作用,积极联系对接区属各部门、街道,抓好数字经济企业服务工作,鼓励扶持相关企业更好、更快发展,充分利用现有资源,力争打造数字经济“新高地”。