时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区政府领导现场督查白云路(盘龙江至万华路段)暨北京路道路交叉口整治提升工程进展
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-11-18 11:00来源:云融盘龙]

11月15日上午,区政府副区长袁玉松带队对金星片区道路和白云路(盘龙江至万华路段)暨北京路道路交叉口整治提升改造工程进展情况进行现场督查调研。区住建局、区水务局,联盟、金辰街道办事处相关领导参加调研。

当天袁玉松一行先后前往金星片区道路和白云路(盘龙江至万华路段)暨北京路道路交叉口整治提升改造工程现场,实地查看施工情况,详细询问了项目规划设计、工程进展、施工质量、建设手续办理及配套工程(雨污分流改造工程)实施情况,对项目建设中存在的困难和问题,现场协调解决具体事项。同时,就进一步加快道路施工进度,切实保障群众出行提出要求。

袁玉松强调,施工单位要在保证工程质量和安全的前提下,精确把握时间节点和进度要求,倒排工期计划,加强工程统筹调度,细化施工组织管理,切实加快施工进度,确保在工期内高标准高质量完成建设工作。建设单位、属地街道等相关部门要树牢民本意识,以高度的责任感,主动作为、靠前服务,加大协调力度,采取有效措施,及时解决建设过程中出现的困难和问题,将施工对交通秩序的影响降至最低。要进一步加大巡查力度,严把道路建设管理关、质量关,以市政道路升级改造推动高品质城市建设,让群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。