无障碍浏览 长者模式
时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
茨坝青松路社区爱心蔬菜传递温暖
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-12-24 09:55来源:云融盘龙]

近日,昆明气温下降,加上疫情影响,很多独居老人不便出门。12月21日,茨坝街道青松路社区辖区今朝鲜健康蔬菜超市爱心捐赠了一批蔬菜,用于帮助因为疫情影响买菜困难的辖区群众。社区立即召集党员志愿者们一起把蔬菜运到小区内进行分发,用实际行动给辖区的老年人送去了关爱与温暖。

捐赠爱心蔬菜的超市负责人表示,希望通过这一点心意能在寒冷的冬日给居民带来一丝温暖。而老人们收到送到小区的蔬菜,不仅脸上露出了笑容,也对超市的义举连连表示感谢。

青松路社区负责人表示,今后,社区将继续挖掘、整合社会资源,充分发挥辖区爱心企业共驻共建力量,为辖区居民群众带来实惠,以实际行动“践初心,担使命”。