时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/街道动态 > 正文
火红七月 党旗飘扬 ——阿子营街道机关支部、农林水支部、青年人才支部联合开展7月份主题党日活动
[作者:盘龙区阿子营街道办事处发布时间:2021-07-30 16:00来源:昆明市盘龙区人民政府]

火红的七月,鲜红的党旗。为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的关辉历程,继承和弘扬党的光荣传统,增强党员意识、党性观念、责任意识,进一步增加党员干部职工的凝聚力、战斗力、创造力,7月30日下午,阿子营街道机关党支部、农林水党支部、青年人才党支部联合在阿子营村党群服务中心开展了7月份主题党日活动。


32a549ca70ac1021a922280c65f5634

活动伊始,全体党员面对鲜红的党旗,举起右手、握紧拳头,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”。铿锵有力,气势恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员。一字一句,神圣而豪迈,体现了广大党员对中国共产党的无限忠诚和热爱。

707cb6013b12d63db015cfdb24f4c64

全体党员集中学习了《中国共产党章程》节选、习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话等文件精神。

949aa248b70a3c8210bb2c8c5cc3bb8

街道机关党支部书记黄德金分别为本月入党的谌丽、汪程、尹正坤等15名同志送上政治生日贺卡,一张小小的贺卡,凝聚着组织的关怀和期望,带给广大党员前行的力量。随后,党员同志们分别到挂钩村委会开展了疫情防控、防汛减灾等宣传活动。

c87b437988353fe697e7395e2a55c0e

通过此次主题党日活动,街道全体党员受到了一次深刻党的党性教育和精神洗礼,党员们纷纷表示要继续传承革命先烈的光荣传统,始终牢记共产党员的身份,爱岗敬业,积极作为,永葆初心,以实际行动为党和人民的事业增光添彩,为基层群众多办好事办实事。