时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
要闻聚焦|区政府召开2022年第九场经济工作现场办公会
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-02-22 22:46来源:云融盘龙]

2月22日下午,区委副书记、区长高庚带队到联盟街道召开2022年第九场经济工作现场办公会,研究讨论联盟街道2022年经济工作。


会上,联盟街道主要领导围绕经济指标和项目工作情况分析、存在困难及问题、工作打算及意见建议等内容进行了汇报;各参会部门结合自身职责进行了发言。

随后,区委常委、常务副区长汪洪忠围绕“进一步挖掘潜力,认真分析指标,全面抓好落实;强产业优服务;全力抓好项目落地”等方面,就联盟街道经济社会发展提出了意见建议。

最后,高庚对联盟街道的各项工作给予了高度肯定,同时要求各部门、街道要共同努力,一起攻坚克难,把好的做法和传统延续下去,进一步流程化、规范化、制度化、清单化;各有关部门要积极配合,推进突破,对存在困难进行研究解决;街道要利用各种学习机会针对当前市委市政府、区委区政府的各项要求认真开展讨论,进一步统一思想、凝心聚力,坚定决心信心,坚定不移地推进工作。

“发展最好的时候就是现在,最好的地方就是脚下,最好的环境就是自己。”高庚强调,要客观看待自己、理性分析现状,要有危机感、自我认知准确,把现有资源充分运用起来,珍惜机会,做好服务。