时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/部门动态 > 正文
交通事故环卫应急处理
[作者:盘龙区城市管理局 发布时间:2022-05-27 14:12来源:昆明市盘龙区人民政府]

交通事故环卫应急处理

   2022年5月25日下午13时许,云南京环盘宸公司事业五部六班班长万正玲巡查到机场路段时,发现一起因私家车冲出绿化带,导致绿化带护栏被撞变形拦在对向车道的交通事故,此次事故造成绿化泥土污染路面,严重影响市民出行。

   为给市民营造干净、整洁的出行环境,恢复城市干净整洁的秩序,公司立即组织保洁人员在做好安全防护措施的情况下,对路面进行清理,与此同时,交警到达现场指挥交通,确保通行安全。经过20分钟的清理,道路泥土基本被清理干净,待肇事车辆移开后,公司立即安排机扫车辆对该路段进行清理,确保第一时间恢复路面原貌。

(市容)5.26交通事故环卫应急处理267

(市容)5.26交通事故环卫应急处理268