无障碍浏览 长者模式
时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/街道动态 > 正文
鼓楼街道凤凰社区开展和谐迎春辞旧岁、幸福鼓楼庆佳节 我们的节日·春节主题文化活动
[作者:盘龙区鼓楼街道办事处发布时间:2023-01-20 15:23来源:昆明市盘龙区人民政府]

图片1


值此春节即将到来之际,为进一步弘扬民族传统文化,丰富人民群众的节日文化生活,117日,我们的节日·春节主题文化活动在凤凰社区党群服务中心综合大广场拉开序幕  

音乐优美,舞步欢快。歌舞、魔术,小品、鼓乐,使活动现场热闹非凡,居民们笑声阵阵。文化大篷车进社区节目亮眼、形式创新,引来大量周边居民驻足观看,将活动现场气氛推向高潮。

观看完表演后,居民朋友们还参加了拓印、套圈、写福字等新春游园活动,义诊进社区、茶杯小蛋糕让大家边看边吃边玩,引来居民群众阵阵赞扬。

人逢喜事精神爽、春节暖冬送祝福。此次活动充满了欢乐和谐的氛围,大家都沉浸在幸福祥和之中,社区营造了浓厚的新春氛围,使群众提前感受到了新年的欢乐气氛,充分展示了社区居民良好的精神风貌,为传承优良传统、促进文明和谐贡献力量。