时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/部门动态 > 正文
盘龙区召开2022年度全国儿童口腔疾病综合 干预项目启动会暨专项培训会
[作者:盘龙区卫生健康局发布时间:2022-05-25 10:40来源:昆明市盘龙区人民政府]


为顺利完成盘龙区2022年度全国儿童口腔疾病综合干预项目工作,根据《全国儿童口腔疾病综合干预工作规范(2021试行)》、《盘龙区2022年度全国儿童口腔疾病综合干预项目实施方案》要求,“盘龙区2022年度全国儿童口腔疾病综合干预项目启动暨专项培训会”于近日在盘龙区疾病预防控制中心召开。区卫健局、区教体局、昆明市第一人民医院甘美医院、区疾控中心、8家口腔医疗机构、15所学校相关项目负责人共40余人参会。

会议由区疾控中心副主任王睿羽主持,会议首先由区卫健局、区教体局领导作开班讲话,明确各直属部门职责,接着,由盘龙区疾控中心、昆明市第一人民医院甘美医院做专业技术培训,内容包括:2021年度项目完成情况反馈、盘龙区2022年度全国儿童口腔疾病综合干预项目实施方案、健康口腔助成长方案、窝沟封闭操作专业技术培训等。会上,各医疗机构同与之对应的学校在签订了2022年度的目标责任书,明确各自的任务和完成时限。

盘龙区全国儿童口腔疾病综合干预项目工作启动会的顺利召开,预示着全区2022年度全国儿童口腔疾病综合干预项目工作的全面开展。