无障碍浏览 长者模式
时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区委区政府主要领导看望慰问财税干部
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2023-01-02 10:19来源:云融盘龙]

12月30日下午,区委书记沃磊,区委副书记、区长高庚一行到区财政局看望慰问财税干部,调研指导财政工作。

慰问中,高庚肯定了全区财税干部的辛勤付出。他表示,2022年全区财税干部全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,抓好各项政策落实,全力支持疫情防控,坚持过“紧日子”、兜牢基层“三保”底线,优化支出结构,切实保障了全年财政收支平稳运行。

沃磊则在调研中指出,2022年盘龙区全年各项目标任务的圆满完成离不开全体财税干部的努力和汗水,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,做好财政经济工作意义重大,区财政局要继续落实好财政资源统筹,继续大力优化支出结构,更大力度统筹谋划全区财源建设,保障财政可持续和地方债务风险可控,为盘龙区2023年各项工作奠定坚实基础。