昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-201710-040134 主题分类: 2017年
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2017-09-04 10:33
名 称: 关于对昆明市盘龙区第十六届人大第一次会议第121号郑波代表建议的答复
文号: 关键字:

关于对昆明市盘龙区第十六届人大第一次会议第121号郑波代表建议的答复

发布时间:2017-09-04 10:33 浏览次数:59
字号:[ ]

关于对昆明市盘龙区第十六届人大第一次会议第121号郑波代表建议的答复


郑波代表:

您提出的关于“乌龙社区三十亩居民小组光伏太阳能调水”的建议,已交由我们研究办理,现答复如下:

感谢代表对水利工作的关心和支持,因建设资金有限,乌龙社区三十亩居民小组光伏太阳能调水工程暂时不能实施。建议街道根据代表提案,结合工程实际,提前安排做好项目前期工作,统筹安排,分年度上报年度计划,力争早日实施。

感谢郑波代表对水务工作的关心和支持,请继续给我们提出宝贵的建议和意见。

此建议已经与郑波代表进行了面商,听取了郑波代表的意见,郑波代表对正式答复表示满意。

联系人:刘明   电话:65010053


盘龙区水务局

二O一七年八月三十日