昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-201712-056541 主题分类: 2017年
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2017-12-05 15:12
名 称: 昆明市盘龙区住房和城乡建设局关于盘龙区第十六届人大第一次会议第167号建议的答复
文号: 关键字:

昆明市盘龙区住房和城乡建设局关于盘龙区第十六届人大第一次会议第167号建议的答复

发布时间:2017-12-05 15:12 浏览次数:45
字号:[ ]

杨永萍代表:

您提出的《关于修复白塔路重要节点道路破损问题的建议》已交我局办理,我局会同协办单位拓东街道办事处,认真研究代表建议,结合我局工作职责,现答复如下:

一、白塔路起于环城东路,止于拓东路,1.9公里,宽27米,属于城市主干道。针对白塔路与拓东路交叉口道路破损问题,我局组织道桥处工作人员现场调查,并根据实际情况制定了专项维修方案,按照方案对此交叉口道路进行了修复处理。

二、道路维修于2017年3月12日开工,3月28日完工,共铺筑人行道石材710m2C20混凝土142m3,街沿流水石34m,更换井盖4套。在项目实施过程中,我局道桥处严格按照《城镇道路养护技术规范》、《道路、桥梁维修养护工作质量管理办法》等相关规范及管理规定进行施工,确保工程质量,并认真做好现场管理及安全文明施工工作,道路修复工作圆满完成。

三、白塔路作为城市主干道之一,是我管养巡查的重点道路,我对该道路进行定期和不定期巡查,对发现的问题及时处理,市民提供一个良好、畅通、便捷的出行环境。

感谢您对我区城市建设的关心,希望您今后对我局工作提出更多意见建议。

附件:处理前后照片

图片1

图片2



昆明市盘龙区住房和城乡建设局

                          二〇一年七月十八