昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-201801-063905 主题分类: 住房保障信息公开
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2018-01-03 09:52
名 称: 福泽雅苑2017年昆明市公租房群众满意度调查工作圆满结束
文号: 关键字:

福泽雅苑2017年昆明市公租房群众满意度调查工作圆满结束

发布时间:2018-01-03 09:52 浏览次数:165
字号:[ ]

根据昆明市住房保障局2017年昆明市公租房群众满意度调查工作要求,2017年12月10日上午,调查小组对我区福泽雅苑公租房项目部分承租人开展了问卷调查工作,并就网络调查上线程序进行推广。截至2017年12月26日,网络调查工作基本结束。

本次调查在小区内共张贴网络调查宣传资料17套,随机入户调查住户65户。调查过程中,住户热情参与,就各自关注的公租房管理事项提出意见、建议。

整个调查过程中,我中心结合工作开展要求,积极配合参与,完成调查保障和政策解答工作。后续,我中心将与市住保局加强联系,对本次满意度调查结果进行分析,充分利用住户提出的意见、建议,加强和改善租后日常管理工作,细化管理服务事项,提升我中心管理运营公租房小区住户的满意度。

01

                       宣传资料张贴

02

                    实际入户调查