昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-201801-246547 主题分类: 企业经济运行情况
发布机构: 昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2018-01-03 16:05
名 称: 区国资局积极开展安全生产工作
文号: 关键字:

区国资局积极开展安全生产工作

发布时间:2018-01-03 16:05 浏览次数:23
字号:[ ]

为全面提升各项安全管理水平和事故防控能力,有效预防和减少安全事故发生。区国资局三项措施,开展安全生产工作。

一是及时向区属国有企业转发区安监局相关文件,要求各区属国有企业按照文件要求,认真开展安全生产大检查专项整治相关工作,全力预防安全事故发生。

二是督促区属国有企业积极开展2017年《安全生产法》宣传周活动,增强全体员工的安全意识,营造安全生产遵法、学法、守法、用法的浓厚氛围。

 

三是积极组织区属国有企业参加《安全生产法》培训。强化企业主要负责人和分管安全生产的负责人安全生产法制意识,发挥主要负责人和分管安全生产的负责人在贯彻落实《安全生产法》中的龙头作用。