昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-201802-241832 主题分类: 统计信息
发布机构: 昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2018-02-28 11:12
名 称: 省、市统计局到盘龙区调研指导规模以下工业抽样调查工作
文号: 关键字:

省、市统计局到盘龙区调研指导规模以下工业抽样调查工作

发布时间:2018-02-28 11:12 浏览次数:54
字号:[ ]

为实地了解样本村(居委会)、非目录企业情况,调研规模以下工业调查辅助调查员管理工作,开展一季度新增非目录企业核查工作。2018年2月7日,云南省统计局工业统计处主任科员杨伟钦和刘雪贞、昆明市统计局工业处尹于昆和夏天子等到盘龙区青云街道办事处青龙社区调研工作。盘龙区统计局副局长翁建华及统计人员李韧和张寒等参加调研。

省市调研人员首先听取了盘龙区规模以下工业抽样调查工作准备及开展情况,随后到了云南无敌制药有限公司、昆明梁田饲料加工有限公司、昆明攀兴建芳工贸有限公司、昆明后谷咖啡销售有限公司食品分公司等规模以下工业企业,详细询问了2017年企业生产经营情况,收集了企业工商营业执照、生产设备、厂房等图片资料,并对抽样调查统计业务给予指导,就企业提出的有关统计业务问题给予了解答。