昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-201806-246553 主题分类: 企业经济运行情况
发布机构: 昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2018-06-29 18:33
名 称: 区国企工委万名党员进党校圆满结束
文号: 关键字:

区国企工委万名党员进党校圆满结束

发布时间:2018-06-29 18:33 浏览次数:18
字号:[ ]

6月29日下午,区国有企业工委2018年“万名党员进党校”第一期教育培训活动圆满结束,工委委员、各国有企业支部党员及党员发展对象共计240余人次参加了本期6场教育培训。累计三天的培训,围绕党的十九大报告、新党章和习近平新时代中国特色社会主义思想,邀请市委党校老师进行5场专项授课,着力提高国有企业党员领导干部政治素养和思想理论水平。最后一场培训,由工委书记、副区长易迎霞同志为全体党员领导干部讲党课暨开展党风廉政教育。易迎霞同志从国有企业改革发展方向为出发点,结合国有企业党建工作要求,阐述了国有企业党员领导干部进入新时代撑起新担当要有新作为:国有企业改革发展的前景是光明的,道路是曲折的,党员领导干部要有勇于担当的奋斗精神,建立“容错纠错”制度,完善国有企业科学考核,形成“能上能下”的用人机制,开拓出盘龙国企改革的新路子;要营造国有企业忠诚、干净、担当的企业干事氛围,率先垂范,忠于岗位职责及党员信仰,提升工作能力水平,在其位谋

无标题

其政尽其责,自觉维护风清气正的工作环境;要把思想政治学习和业务学习统筹并举,以政治建设为统领,提高业务能力水平和领导力水平,提高执行力,以成效为导向,提高国有企业应对市场变化的能力和水平。最后,易迎霞同志还就管理学5W管理法则与大家进行了交流分享。至此,区国企工委2018年“万名党员进党校”教育培训圆满完成,通过一系列培训教育,进一步把国有企业党员领导干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实区委区政府决策部署上,为国有企业改革发展提供坚强思想政治保障。

下一步工委还将组织国有企业党组织开展形式多样的学习教育活动。