昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-201810-241834 主题分类: 统计信息
发布机构: 昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2018-10-31 17:03
名 称: 盘龙区经普办全力以赴做好第四次全国经济普查编码审核工作
文号: 关键字:

盘龙区经普办全力以赴做好第四次全国经济普查编码审核工作

发布时间:2018-10-31 17:03 浏览次数:37
字号:[ ]

盘龙区经普办全力以赴做好第四次全国经济普查编码审核工作


按照全区第四次全国经济普查实施方案及相关工作会议要求,盘龙区经普办全体人员从10月26日起开始取消周末和休假,加班加点、全力以赴开展第四次全国经济普查单位清查查缺补漏、编码审核、补充登记等工作。


编码工作关乎2019年正式普查各类专业表的配发和国民经济各行业尤其是新兴产业的划分。区统计局高度重视编码工作,成立编码小组,召开编码审核培训会统一安排部署编码工作。根据专业分组开展审核工作,并将局办公室、综合信息科、法规科等工作人员分配到工作量大的专业协助开展编码审核工作。由统计局各专业负责人任组长指导工作,由熟悉业务的同志一对一帮带,详细讲解操作流程、操作步骤和注意事项以此保障工作效率。同时,将《清查比对处理平台清查处理阶段岗位信息》发至全局人员,让所有人知晓各专业的职责分工。全局拧成一条绳,齐心协力,争分夺秒,确保按时限、高质量完成清查最后阶段的各项工作任务。