昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-201812-246557 主题分类: 区属企业
发布机构: 昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2018-12-03 14:51
名 称: 区国资局组织开展区属国有企业安全生产暨火灾防控工作会
文号: 关键字:

区国资局组织开展区属国有企业安全生产暨火灾防控工作会

发布时间:2018-12-03 14:51 浏览次数:20
字号:[ ]

为贯彻好省、市、区安全生产暨火灾防控工作会议精神,吸取12月2日凌晨,西山区发生的群死群伤火灾事故的教训,深入分析当前安全形势,强化安全生产暨火灾防控工作措施,区国资局于2018年12月3日组织开展了区属国有企业安全生产暨灾防控工作会,区国资局主要领导、各区属国有企业主要负责人及负责安全生产工作相关人员参加此次会议。

3

会上,区国资局主要领导传达了市政府召开的全市安全生产暨火灾防控工作紧急电视电话会及盘龙区召开安全生产暨火灾防控工作及对当前安全生产会暨火灾防控工作进行再安排、再部署会会议精神。并提出了三点指示,一是要求各区属国有企业要及时传达学习省、市、区安全生产暨火灾防控会议精神;二是对企业职工安全教育常抓不懈,三是各区属国有企业高度重视安全生产工作,认真开展安全生产、消防安全大排查工作并将排查工作情况形成书面报告及时报送区国资局;四是区国资局将在各区属国有企业排查的基础上进一步开展安全生产检查,确保安全生产、消防安全工作落到实处。