昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-201902-124948 主题分类: 住房保障信息公开
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2019-02-02 11:59
名 称: 慰问高龄独居老人 共迎喜庆春节
文号: 关键字:

慰问高龄独居老人 共迎喜庆春节

发布时间:2019-02-02 11:59 浏览次数:14
字号:[ ]


春节将至,家人热热闹闹欢聚一堂,在这喜庆的节日里,有一群需要我们去关怀的孤寡老人,他们害怕孤寂,害怕被遗忘,渴望子女的陪伴,让我们用微薄的力量去温暖他们。

2019年2月1日盘龙区住保中心工作人员与物业工作人对租住福泽雅苑公租房的孤寡老人进行了走访,给他们送去了春节慰问品。礼轻情意重,虽然只是小小的礼品,可带去的是我们对老人的关心和问候,是党和政府给他们的关怀。

工作人员就十余家住户进行了走访慰问,得到了住户的认可与赞扬,同时也对住保中心、小区物业的租后管理提出了有效的意见。下一步,区住保中心将进一步提高管理水平,督促物业给小区住户提供更为贴心细致的服务。

老人们一句句感谢和勉励的话让我们每个人心中暖洋洋。大家都表示要将尊老、爱老的接力棒传递下去,让这一片夕阳再次绽放绚丽的光彩。

同时,区住保中心连同小区物业在小区单元门口张贴对联、挂灯结彩,为整个小区营造安宁、祥和的节日气氛!

图片1


图片2