昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-201903-131234 主题分类: 住房保障信息公开
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2019-03-19 12:50
名 称: 2019年第一批公共租赁住房户型确认顺利开展
文号: 关键字:

2019年第一批公共租赁住房户型确认顺利开展

发布时间:2019-03-19 12:50 浏览次数:13
字号:[ ]

2019年第一批公共租赁住房户型确认顺利开展

2019年第一批公共租赁住房户型确认工作正如火如荼开展,此次参与分配的项目有天骄北麓、普惠园、子君村、泽惠园、福泽雅苑等,像福泽雅苑、子君村、泽惠园项目,地理位置佳,环境优美,受到很多申请者的青睐。

图片1

    对此次户型确认工作,我局住保中心全体工作人员早早做了安排,提前到户型确认点对电脑的调试、纸张的备用、区域的划分、人员的分工调配等进行具体准备工作,并与辖区派出所、物业安保进行对接,加强小区的安保措施和维稳力度。所以,即使第一天确认现场热闹非凡,人头攒动,但秩序井然,此项工作开展十分顺利。

图片2

    后续还有一个星期的时间做户型确认工作,我们工作人员会对申请者给予最热诚的接待、耐心的解释,让申请者选到满意的房源。