昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-201904-136134 主题分类: 住房保障信息公开
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2019-04-18 11:57
名 称: 福泽雅苑小区选房工作圆满结束
文号: 关键字:

福泽雅苑小区选房工作圆满结束

发布时间:2019-04-18 11:57 浏览次数:42
字号:[ ]


福泽雅苑小区有60套房源参与2019年昆明市第一批公共租赁住房分配工作,我局住保中心工作人员积极参与到本次分配当中,43日对摇到号的人员进行资料收取,他们为自己的小幸运而感到开心;411日及417日进行选房及补选工作,为确保此次选房能顺利开展,我局住保中心工作人员早早到现场调试设备,积极对接银行工作人员,认真学习选房系统,每个人各司其职,分工明确,竭尽全力做好自己负责的工作,整个流程配合默契。当天完成福泽雅苑小区选房工作,为让选房人员早早入住心意的房源,物业工作人员提前做好入住通知于第二天接房。

图片1

下一步,我局住保中心工作人员将根据昆明市公共租赁住房分配管理流程要求,及时整理合同备案资料,尽快完成备案工作。