昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-201906-141845 主题分类: 住房保障信息公开
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2019-06-18 10:15
名 称: 福泽雅苑租户合同续签工作顺利开展
文号: 关键字:

福泽雅苑租户合同续签工作顺利开展

发布时间:2019-06-18 10:15 浏览次数:22
字号:[ ]


在局领导以及住保中心领导的统筹部署下,由盘龙区运营管理的福泽雅苑公租房小区第一批入住住户租赁合同续租工作已完美收官。

今日,我中心全体工作人员又迎来第二批福泽雅苑入住人员合同续签工作,此次续租租户人员较多,续租时间较长,我中心已做好万全准备,保障小区的安全维稳问题。

续租工作能有条不紊的顺利开展,得益于前期准备工作充分及工作人员的协助合作,如:人员名单的梳理确认,电脑的调试,各部门的对接。续租工作任重道远,我中心也会像以往一样全力以赴,不辜负领导及租户对我们的期望,尽心尽力完成好此项工作。

图片1